Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Кольберг Александр Викторович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Кольберг Александр Викторович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Кольберг Александр Викторович, информация об обучении вождению.

Людмила, 22.04.2022 21:01:42 Оценка:

Восстанавливала навык после долгого перерыва в вождении. Главное, есть результат страх прошёл. Само обучение проходило комфортно, были отработаны основные моменты и маршруты.

Ольга, 13.04.2022 14:55:34 Оценка:

Заказывала занятия после продолжительной паузы в вождении. Вежливый и профессиональный инструктор, в ходе занятий параллельно уточнял правила движения того или иного участка дороги, занятия получились достаточно информативными

Ольга, 22.03.2022 09:48:15 Оценка:

Александр Викторович - инструктор от Бога. Интеллигентный, очень спокойный. Даже в сложных дорожных ситуациях не кричит и не ругается на ученика, быстро реагирует, спокойно разбирает ошибки. Самый лучший инструктор из всех, с кем мне довелось поездить. Задаёт вопросы по ПДД в процессе, что помогает наложить теорию на практику. Подбадривает и верит в тебя, больше, чем ты сам) Важно, что нет предвзятого негативного отношения к женщинам за рулем. Очень комфортно было обучаться. Муж тоже ездил с Александром Викторовичем уже после получения в/у, отточил навыки парковки и прохождения сложных перекрёстков.

Елена, 19.03.2022 13:15:22 Оценка:

Александр Викторович - профессионал своего дела и просто очень отзывчивый и добрый человек. Особенно приятно, что не проводит занятия для "галочки", а трепетно относится к своим студентам. Мне помог поверить в свои силы, хотя я считала себя безнадежным водителем. В мою первую самостоятельную поездку после практики ехал за мной, чтобы убедиться, что все в порядке. Огромное спасибо!

Семенова Ольга, 22.01.2022 00:17:59 Оценка:

Ольга, 21.01.2022 22:08:47 Оценка:

Александр Викторович замечательный инструктор. Терпеливый, спокойный, все объясняет очень понятно и доступно. Спасибо за знания и опыт.

Елена, 30.12.2021 13:06:16 Оценка:

С большим удовольствием проходила обучение по восстановлению навыков вождения у Александра Викторовича. Профессионализм инструктора не вызывает сомнений. Очень благодарна за терпение, доброту и вежливость. Александр Викторович сумел развеять мои сомнения и поддержать, я думала, что за руль не сяду уже, очень боялась. Отдельное спасибо за помощь в устранении неполадок в машине. Рекомендую автоинструктора.

Алексей, 17.12.2021 06:01:30 Оценка:

С Александром Викторовичем у вас не возникнет проблем, чтобы повторить ПДД и восстановить навыки управления автомобилем,в короткий срок. Самое главное,что уже с самого первого поворота у вас не будет страха дороги, который у меня был. На практике вы быстро вспомните, что учили в автошколе,даже если это было очень давно. Александр-спокойный и тактичный учитель. Учиться одно удовольствие!! Буду советовать Александра своим друзьям и близким. Спасибо большое!!

Лилия Николаевна, 02.12.2021 12:20:06 Оценка:

Так случилось, что машина есть,а ездить не умела помочь научиться уже некому Мне 62 года. Посоветовали обратиться к Александру Викторовичу.Обучалась на Мерседесе, теперь езжу на своей машине Хюндай Туксон. Большое спасибо Александру Викторовичу за его терпение.Он вселил в меня уверенность и научил грамотному поведению на дороге. Спокойный,вежливый,пунктуальный, всё знающий и всё умеющий инструктор.Подробно разбирали ошибки и отрабатывали сложные упражнения и ситуации.я довольна нашим сотрудничеством.

Наталья, 14.10.2021 16:25:47 Оценка:

Хочу поделиться своими достижениями ????. Я давно получила права на вождения автомобиля, но сесть за руль и поехать для меня катогра????????????, тем более по городу????️. Пересилев свои страхи и свои эмоции ????я все таки села за руль????️????автомобиля и начала обучение по городу ????????️????с инструктором,????️ при чем выбрала время переходящее в час пик. Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору Александру Викторовичу????️, очень внимательно и понятно, спокойно все объясняет, без Вас я бы не справилась????Спасибо, Вам, огромное!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Кольберг Александр Викторович, отзывы