Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Кудашов Александр Васильевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Кудашов Александр Васильевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Кудашов Александр Васильевич, информация об обучении вождению.

Светлана, 03.09.2018 20:53:51 Оценка:

А я не могу не поблагодарить моего инструктора, Александра Васильевича, он очень опытный и спокойный инструктор, который знает свое дело. Спасибо большое, за качественное обучение как теории, так и вождению.

Елена, 31.07.2018 08:14:25 Оценка:

Более подходящего инструктора для девушки сложно найти. На 20 баллов из 10) спокойно объясняет, доходчиво, следит за ситуацией на дороге, подсказывает. Хотите научится водить и побороть страх перед дорогой, вам к нему

Ксения, 15.05.2017 11:30:53 Оценка:

Давно хотела написать отзыв. Муж довольно долго не мог меня научить управлять машиной. Очень нервничал, когда я находилась за рулем. Благодаря стараниям инструктора, уже 2 месяца сама, без чьей-либо помощи, езжу на своем новеньком авто. Муж очень доволен результатом. Спасибо инструктору Александру!

Андрей, 12.05.2017 10:43:13 Оценка:

Автошколу закончил давно, после большго перерыва все чему меня научили в школе серьезно подзабылось. Необходимо было научиться ездить по городу в большом потоке машин. Очень сложно было восстановить навыки вождения. С помощью инструктора Александра я преодолел на дороге все страхи. Кроме того теперь умею парковать машину даже на маленькой парковке. Рекомендую всем!

Юлич, 11.05.2017 20:33:49 Оценка:

Очень спокойный инструктор. Все доходчиво и подробно объясняет.Помог восстановить навыки вождения на механиае, после вождения автомата. Маршрут по городу порадовал сложностью и разнобразием. Рекомендую.

Олеся, 11.05.2017 19:47:36 Оценка:

Нужно было подготовится к экзаменам, времени на подготовку не было. Александр мне очень помог. После нескольких занятий сдала с первого раза автодром, а город с третьего! Спасибо Вам большое!

Олеся, 11.05.2017 19:31:06 Оценка:

Нужно было подготовится к экзаменам, времени на подготовку не было. Александр мне очень помог. После нескольких занятий сдала с первого раза автодром, а город с третьего! Спасибо Вам большое!

Ирина, 18.04.2017 22:41:30 Оценка:

Спасибо большое Александр Васильевич! Опыта вождения у меня совсем не было, начинала с нуля. Теперь вожу машину очень уверенно! Он помог мне справиться с моими страхами перед дорогой и потоками машин! Теперь, когда я за рулем, мой муж спокойно смотрит в окно, а не ругается по каждому поводу, как это было раньше! Очень рекомендую!

Владимир, 18.04.2017 22:30:08 Оценка:

Хочу выразить особую благодарность автоинструктору Александру Васильевичу за то, что подготовил меня к экзаменам! Экзамен сдал с первого раза! Уроки проводит интересно, грамотно, с юмором. Научился ездить без страха по улицам города, а главное - теперь умею парковаться! Буду рекомендовать его своим друзьям и знакомым!

Мари, 07.11.2016 21:46:45 Оценка:

Обучалась у Александра. Очень понравился как профессионал. Спокойный грамотный преподаватель. Рекомендую!

Наверх страницы Автоинструктор Кудашов Александр Васильевич, отзывы