Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Овчаров Алексей Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Овчаров Алексей Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Овчаров Алексей Сергеевич, информация об обучении вождению.

Светлана, 18.05.2021 18:28:57 Оценка:

Благодарю Алексея, за помощь в обучении вождению. Инструктор он идеальный, никогда не повысит голос, пунктуальный, всё подробно объяснит, скажет где какие ошибки, если не понятно на словах, все нарисует на специальной доске. По правилам все разъяснит, самое главное задавать вопросы, не стесняться, Алексей всегда рад помочь. Спасибо большое!

Елена, 22.09.2020 16:02:29 Оценка:

Выражаю благодарность Алексею за уроки вождения. Права есть,а навыков для поездок нет, зато есть огромный страх.Но Алексей внушил,что все получится.Это самый спокойный инструктор,который всё объясняет и скажет,как надо,а как нет. После занятий появилась уверенность, что справлюсь в потоке, не заглохну, и припаркуюсь.Семья рада.Алексею спасибо.Это лучшее вложение в себя.Всем рекомендую,кто боиться,не умеет,но очень хочет водить.

Альфия, 08.09.2020 21:42:25 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность, моему инструктору Алексею. Спасибо, вам. большое! Благодаря вашим занятиям, я смогла сдать экзамены в гаи. А началось все с того, что знаний, полученных в автошколе, оказалось недостаточно, для сдачи экзаменов. Алексея нашла через интернет, почитала отзывы, созвонилась и записалась на занятие. Алексей очень внимательный, пунктуальный, требовательный, никогда не повысит голос. Объясняет очень доступно, можно сказать даже на пальцах, :-) показывает все, рисуя на доске, и в примерах с машинками, это очень удобно и доступно пониманию. Занятия были очень интересными: были и огорчения, если что-то не получалось и восторг от того, что получилось и инструктор не сделал замечание. Буду рекомендовать, вас Алексей, всем свои знакомым и друзьям, кому нужны знания по вождению автомобиля. И спасибо, вам, за ваш труд!

Ольга, 25.08.2020 15:34:40 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею. Занималась с ним около двух месяцев,права были,но опыта вождения не было.Была задача за лето научиться водить почти с нуля и с его помощью мне это удалось.Пунктуальный,сдержанный, никогда не повышает голос, вместе с курсантом радуется успехам.Никакой автошколы не надо,Алексей сам всему может научить.Спасибо Вам большое,Алексей

Валентина, 01.08.2020 11:22:57 Оценка:

Проходила обучение вождению у Алексея с нуля. Отличный инструктор - терпеливый, понятно объясняющий, тактичный, никогда не повышающий голос (что немаловажно в стрессовых ситуациях для новичков). Очень довольна результатом обучения. Рекомендую Алексея всем, кто хочет чувствовать себя уверенно в качестве полноценного участника дорожного движения.

Екатерина, 13.07.2020 13:48:16 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за высокий профессионализм! Я уже расхвалила Алексея всем своим друзьям и знакомым, как «лучшего инструктора», теперь хочу порекомендовать незнакомым людям, которые желают приобрести навык вождения. Обучаясь в автошколе, имела опыт занятий с тремя различными инструкторами. Прогресса в обучении не видела, после занятий чувствовала только неуверенность в своих силах и нежелание садиться за руль в дальнейшем. Когда возникла необходимость вождения машины по работе, я вспомнила, что подружка очень хорошо отзывалась об инструкторе, который научил ее водить машину. Так я начала заниматься с Алексеем. С первых занятий на автодроме Алексей внушил спокойствие и уверенность, через несколько уроков мы начали практиковаться в городе. Алексей подробно объясняет все тонкости, отвечает на вопросы, останавливается на особо сложных для ученика моментах. Также наглядно показывает технику выполнения манёвров на макете – доска с игрушечными машинками, это очень удобно для восприятия. После каждого занятия я чувствую прогресс и то, что я не «безнадежна» (в чём пытались меня убедить инструкторы из автошколы). Очень жалею, что не попала к такому замечательному инструктору раньше. Большое спасибо Алексею за терпение, внимательное отношение к учащимся, позитивный настрой в работе и доверительную атмосферу на занятиях!

Евгений, 26.06.2020 18:29:06 Оценка:

Проходил обучение у Алексея, в связи с потерянными навыками управления автомобиля. Начинал вождение с автодрома, т.к.период прерывания по вождению автомобиля у меня составил более 12 лет. С первых занятий проникся доверием к Алексею, т.к. увидел дружелюбный настрой и одновременно четкие и скоординированные команды. С каждым занятием уровень знаний повышался, и довольно скоро выехали в город. В настоящее время обучение я закончил. Осталось дело за малым, стать профессионалом.)) При возможности буду рекомендовать данного инструктора,если у кого-то из моих друзей или знакомых возникнет необходимость обучения. Ставлю большую ПЯТЕРКУ данному человеку. Спасибо Вам Алексей!

Валентина, 14.05.2020 11:32:03 Оценка:

Сейчас прохожу обучение у Алексея. Исключительно положительные эмоции. Обучаюсь с нуля, не имея никакого опыта вождения. Объясняет всё грамотно и предельно понятно. Очень терпеливый и корректный инструктор. Разбирает детально ошибки. Обучение проходит очень комфортно в плане эмоционального настроя. Нет никакого негатива и раздражительности со стороны инструктора. Доходчиво и понятно рассказывает о способе устранения ошибок при маневрах. Очень довольна его работой и отношением.

Зинаида Петровна, 03.04.2020 14:35:23 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его терпение и поддержку. Так сложились обстоятельства, что в 68 лет у меня появилась необходимость водить машину. Раньше я за рулём не ездила и Алексею пришлось учить меня буквально с нуля. И всего за пару месяцев я смогла освоить этот новый навык. Алексей отработал со мной все необходимые маршруты, объяснил, как действовать в сложных ситуациях. Его терпение, вежливость и способ разъяснения дорожных ситуаций просто на высоте. В итоге езжу уже почти год и ни одного происшествия. Алексей, огромное Вам спасибо!

Мадина, 18.03.2020 14:55:33 Оценка:

Хочу начать отзыв с огромной благодарности!) Алексей, большое спасибо! Если вам необходимы доступные объяснения любой, даже самой наисложнейшей ситуации на дороге; если вам просто нужно человеческое отношение, понимание и даже моральная поддержка - то Алексей - самый лучший автоинструктор!) Я, например, была крайне не уверена в себе(пройденные занятия в автошколе поспособствовали), а после первого же занятия с Алексеем почувствовала веру в себя и перестала бояться. Спокойный, воспитанный, с чувством юмора и главное с железным терпением человек) Психологический комфорт и великолепная подача информации! Хороший человек и профессионал с большой буквы!) Ещё раз спасибо)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Овчаров Алексей Сергеевич, отзывы