Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Парфиров Андрей Владимирович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Парфиров Андрей Владимирович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Парфиров Андрей Владимирович, информация об обучении вождению.

Арина, 05.07.2021 08:49:37 Оценка:

Отличный автоинструктор, можно считать ,что научили ездить с нуля .Всё объясняли доходчиво и спокойно.Спасибо за терпение и труд.

Наталья, 26.06.2021 16:02:48 Оценка:

Андрей доказал не только мне, но и очень многим сомневающимся, что в 60 лет жизнь только начинается! Я пришла к нему полным "нолем", а всего-то через 9 месяцев занятий из меня получился неопытный, но уже водитель, ведь я я сама перегнала купленную машину из другого города. Конечно, учиться мне было трудно, были откаты назад, я даже бросить хотела примерно на этапе "змейка задним ходом", но зато теперь я - королева парковки, встаю ровненько, с первого раза, мои соседи не верят, что в ноябре я не понимала, как нажимать педали и крутить рулем. А почему? Да потому, что мне достался грамотный, тактичный, терпеливый и очень добрый и понимающий инструктор! Спасибо вам, Андрей Владимирович, за свободу передвижения!

Марина, 24.04.2021 13:31:52 Оценка:

Хочу выразить благодарность Андрею Владимировичу за его труд и терпеливое отношение. Каждое занятие проходило методично, каждое упражнение сначала тщательно объяснялось, затем показывалось самим Андреем Владимировичем, после этого мне самой предстояло выполнить упражнение. И, конечно же, был разбор ошибок, а также, как их исправить и избежать в будущем. Очень довольна тем, что мы никуда не торопились, а тщательно разбирали и отрабатывали сложные моменты, с каждым разом появлялась большая уверенность своих действий за рулем. Спасибо большое за отличные занятия и полученные знания!

Марина, 21.04.2021 13:58:49 Оценка:

Посчастливилось обучаться у Андрея Парфиров, такому не простому, как мне казалось, мастерству вождения автомобиля. У меня уже был негативный опыт обучения, и я знаю о чем я говорю, когда называю его отличным инструктором и учителем с призванием. Боялась сесть за руль 13 лет, после неудачно выбранного инструктора, но после уроков с Андреем Владимировичаем, страх отступил, и на его место пришёл интерес, и удовольствие. Как говорит Андрей Владимирович, мы боимся того, чего не знаем. Так вот, благодаря ему, я теперь владею всеми знаниями, которые необходимы для управления автомобилем. Его методика, подход, и манера общения с учеником позволяет в полной мере и дружеской обстановке понять все нюансы и принципы. Всем рекомендую, и ручаюсь, вы останетесь со знаниями и умениями, за рулем и очень довольны????

Владимир, 29.03.2021 20:33:53 Оценка:

Для начала хочу поблагодарить Андрея Владимировича за любовь к своему делу , это чувствуется с самого первого вводного занятие , когда вам только объяснят для чего и чему вас будут учить , честно говоря я пришёл с целью проехать площадку пару раз , так как уже закончил автошколу , но после разговора я понял, что буду заниматься для себя , чтобы чувствовать больше уверенности на дороге , а главное во дворах . Метод преподавания поможет вам заложить прекрасную базу , так что рекомендую всем кто хочет стать хорошим водителем!

Кленова Надежда, 09.03.2021 19:39:40 Оценка:

Хочу оставить отзыв о самом терпеливом и спокойном автоинструкторе, я знаю о чем я говорю, т. К. У меня их было несколько до этого. Моим правам было 16 лет, прежде чем я решилась пойти учиться. И вот за 4 месяца я наездила уже 3000 км. Мой страх был преодолен, потому что выезжать в город мы начали после того, как я получила основные азы вождения. В общем, всем знакомым советую, Андрей Владимирович научит даже необучаемых, таких как я!!!

Ксения, 03.03.2021 08:06:06 Оценка:

Спасибо большое Андрею Владимировичу за то что я наконец-то кайфую ездя за рулём своего автомобиля!! Мне понравился его поэтапный подход к обучению, все грамотно , спокойно, помогал мне преодолеть страх и объяснял все нюансы на дороге! Выходила с занятий я всегда веселая и довольная! Хотя и занималась я как мне кажется долго, но зато я теперь спокойна. Слушайте Андрея Владимировича, он реально научит!!????

Анна, 28.02.2021 14:14:23 Оценка:

Хочу поблагодарить Андрея Владимировича за обучение! огромное ВАМ спасибо!!! За ваш труд и безграничное терпение! Если бы не Андрей Владимирович, за руль я бы ни когда не села.Страх,трясущиеся конечности и т.д.всё помог преодалеть!Ни разу не пожалела, что обратилась к вам.Рекомендую и буду рекомендовать всем, кто реально хочет научиться водить автомобиль!

Анна, 16.02.2021 11:59:07 Оценка:

Хочу оставить свой отзыв о самом терпеливом инструкторе-это Андрей Владимирович! Я очень долго решалась пойти учиться на вождение, так как при мысли о машине у меня возникал панический страх, но желание ездить на машине в комфорте перевесило все и я решила, что все иду. Пришла на первое занятие, знаний ноль, где педаль газа и тормоза, понятия не имела, оказывается и третья педаль существует)))) Руки трясутся, колени дрожат-и Андрей Владимирович помогал мне справляться с этим волнением, мы потихоньку проходили занятия на автодроме. Я помню слова, Андрея Владимировича:-Выедем в город, ты вообще про педали думать не будешь!!!Я конечно мало верила в свои супер-способности. Но у него получилась и я правда не думаю о педалях, выработалась мышечная память. Андрей Владимирович реально учит вождения, объясняет все ситуации , которые могут возникнуть, говорит о всех недочетах, терпеливо повторяя все по несколько раз. Человек относится к своему делу с полной отдачей. Огромная благодарность вам Андрей Владимирович! Вы делаете хорошее дело, учить дано не каждому, у вас это получается на отлично. Я всем советую и буду советовать идти на обучение к Андрей Владимировичу. Вы точно не пожалеете и будете мастерски катать змейку задним ходом)))

Приходько Л. Н., 09.01.2021 23:03:05 Оценка:

Учить - это талант, а научить взрослого человека - это талантище. Этим вы, Андрей Владимирович, великолепно владеете! Спасибо вашему профессиональному мастерству, такту в общении,умению корректно поправить нас учеников ,которые доверили вам свои жизни. С уважением ваша курсантка Людмила Николаевна 67 лет.(июнь июль 2019 )

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Парфиров Андрей Владимирович, отзывы