Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Долженков Антон Сергеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Долженков Антон Сергеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Долженков Антон Сергеевич, информация об обучении вождению.

Анна, 03.07.2020 10:32:43 Оценка:

Если вам нужен инструктор, то смело обращайтесь к Антону. Он спокойно все объяснит вам на «вашем» языке, находит подход к каждому ученику. Сменив двух инструкторов, я выбрала именно уроки у Антона. Спасибо большое за помощь! Именно с вами удалось вспомнить забытые навыки

Светлана., 14.06.2020 13:58:56 Оценка:

Хочу выразить свою благодарность Антону. Огромное спасибо за о, что научил упралять автомобилем и не бряться. Спокойно, доходчиво с чувтвом юмора и такта.Огромное спасибо за терпение)))

Наталия, 09.06.2020 10:49:07 Оценка:

Замечательный автоинструктор - профессионал, очень спокойный, вежливый. Всё понятно объясняет. До Антона ездила с 2 инструкторами, так и не смогла. После занятий с Антоном поехала!

Ольга, 23.05.2020 09:10:00 Оценка:

Самый лучший инструктор! Максимально доступное объяснение необходимой информации и спокойствие! Всем рекомендую!!!

Наталья, 23.05.2020 09:01:18 Оценка:

Лучший инструктор

Ирина, 20.05.2020 17:25:37 Оценка:

Хотела бы выразить огромную благодарность Антону за терпение, за полученные знания, за помощь в преодоление страха вождения по городу. Мастер своего дела! Инструктор от души! Всем советую)

Анна, 12.03.2020 14:09:41 Оценка:

Хочется поблагодарить Антона за его труд!!! Самое главное за терпение, выдержку (это главное при обучении). Все очень понятно объясняет, указывает на ошибки (сразу разбирает, где допустила ошибку). Советую обучаться у Антона, точно не пожалеете и научитесь ездить!!!!!

Марина, 09.03.2020 16:45:48 Оценка:

Антон, моего не малого словарного запаса наверное не хватит, чтобы выразить тебе свою благодарность. Ты помог мне осуществить мечту, а что может быть ценнее? Да ещё в преддверии 8 марта

Елена, 04.03.2020 15:05:00 Оценка:

Хотела бы присоединиться ко всем положительным отзывам и поблагодарить Антона за помощь! Антон - профессионал своего дела и очень корректный и мегатерпеливый человек! Все очень доходчиво объяснял, давал очень полезные советы. Занятия всегда проходили в комфортной спокойной обстановке и с максимальной пользой. Спокойствие и уверенность моего инструктора заряжало меня как начинающего водителя за рулем в любых ситуациях, страх прошел, появилась уверенность. Я осталась очень довольна. Рекомендую Антона всем, кто хочет качественно и быстро научиться водить! И еще раз хочу сказать огромное спасибо Антону за помощь и пожелать старательных учеников!

Кристина, 15.02.2020 12:48:46 Оценка:

Хочется выразить огромную благодарность Антону, за его спокойные и доходчивые разъяснения, а так же за то, что я теперь умею водить!! Урааа!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Долженков Антон Сергеевич, отзывы