Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Любкин Денис Александрович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Любкин Денис Александрович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Любкин Денис Александрович, информация об обучении вождению.

Мария, 20.12.2021 16:07:01 Оценка:

Денис - очень грамотный инструктор, все объясняет четко, понятно и по делу ???? Благодаря Денису я стала чувствовать себя увереннее за рулём, а особенно на парковках ???? К тому же это человек с чувством юмора, пунктуальный, в общем - настоящий профи своего дела! Рекомендую!

Марина, 13.12.2021 15:26:21 Оценка:

Однозначно рекомендую и говорю спасибо! Действительно, тактичный автоинструктор, спокойный, уравновешенный. Все мне объяснял, научил ездить, кольца, перекрестки, парковка))) Сначала учились на авто инструктора, потом на моем авто.

Максим, 29.11.2021 16:10:02 Оценка:

Рекомендую! Занимались на Мазда6, потом на моем авто. Парковка, кольца, наши дороги в целом ... Проехали по области. Теперь я уверенно управляю своим авто.

Екатерина, 24.11.2021 19:48:40 Оценка:

Спасибо огромное Денису за то, что помог вернуть навыки вождения и научил правильно парковаться! Я не водила автомобиль больше 5 лет и Денис очень спокойно, терпеливо и понятно всё мне объяснил. Занятия проходили в удобное для меня время, на комфортном автомобиле. Очень рекомендую этого автоинструктора. Денис, ещё раз благодарю!

Марина, 15.11.2021 15:05:02 Оценка:

Очень рада, что прошла обучение у Дениса. Теперь мои подруги также учатся у него. Я научилась сама ездить, парковаться, не боюсь колец))) Главное, все спокойно, время занятий согласовывали... Занимались и до начала моей работы, что очень удобно. Ну а машина мазда-6 - это супер- машина)))

Любовь, 02.11.2021 19:23:41 Оценка:

Если находитесь в поиске «своего инструктора», то вот прямо тут можете остановиться, вы его уже нашли!) В спокойной и дружественной обстановке вы усвоите всё, что нужно и даже не заметите как это произошло. Усвоите даже если думаете, что вам не дано и вы необучаемый персонаж, проверено на себе!) Денис настоящий профессионал своего дела, всё чётко, по делу, никакой «воды», ваше время отрабатывается на 100%, каждая поездка — это отработка всех навыков вождения. Если хотите не просто иметь права на вождение, а ездить уверенно и безопасно, то вам точно к Денису!

Михаил, 20.09.2021 15:03:27 Оценка:

Могу одно сказать - рекомендую! Хочешь научиться управлять большим автомобилем - обращайся к Денису.

Ольга, 01.09.2021 16:07:12 Оценка:

Спасибо большое Денису за его работу. Благодаря большому опыту инструктора, освоила навыки вождения по городу за небольшое количество занятий, чему была очень удивлена. Классно преподносит информацию,без воды и теории, больше с точки зрения практики, понятно и доходчиво. приятный и гибкий в общении, очень важно, что умеет подстраиваться под ученика

Александра, 26.08.2021 08:44:35 Оценка:

Научиться уверенно управлять автомобилем в супер-комфортной обстановке - это обучение у Дениса. Занятия на Мазда-6 проходили и на автодроме, и на дорогах города, и на парковках ТЦ учились парковаться, отрабатывали маршруты. Занимались и на моей машине. Результат очевиден - сама езжу уверенно и паркуюсь)))

Алена, 15.08.2021 13:09:51 Оценка:

Денис за 1,5 месяца помог мне с нуля развить водительские навыки. Сначала пара занятий на автодроме, потом город. Машина - огонь, всегда чисто, очень комфортно учиться в таких условиях. Корректность, доброжелательность, профессионализм - это про Дениса. Искренне рекомендую!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Любкин Денис Александрович, отзывы