Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Шарков Игорь, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Шарков Игорь .
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Шарков Игорь , информация об обучении вождению.

Милена, 19.10.2022 07:05:26 Оценка:

Всё хорошо, хороший инструктор

Валерий, 12.10.2022 21:53:16 Оценка:

Искал инструктора, который бы мне помог вспомнить навыки вождения, которые я немгого подзабыл. К моему счастью, Игорь оказался тем человеком, который мне помог с этим. У него своя манера подачи и изложения материала. Что удивительно, некоторые моменты я даже в автошколе своей не проходил. С ним безопасно и комфортно. И да, к его речи и голосу я так по хорошему привык, что сейчас даже как то немного этого не хватает, когда я езжу. Игорь, спасибо тебе!

Арина, 26.09.2022 11:32:31 Оценка:

Очень благодарна Игорю за уроки! Училась с "нуля", всё понятно и спокойно рассказал, автодром отработали до идеала, в городе ездили по самым сложным маршрутам. Восхищает его спокойствие и терпение, никогда не повышает голоса, не дёргает, поэтому ездила особо не нервничая. Всегда доброжелателен и отзывчив к любым вопросам. Если что-то не получается или есть ошибки, объяснит на словах, если не понятно, то нарисует схематично и далее отработка по дороге, любые "кольца" и повороты не страшны. Буду рекомендовать знакомым и всем желающим научиться уверенно ездить.

Ольга, 10.09.2022 17:41:21 Оценка:

Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность Игорю за его уроки! Обращалась к нему за помощью после длительного периода отсутствия практики вождения.С первого урока с инструктором были установлены теплые доверительные отношения. Все уроки проходили в спокойной обстановке, без лишних нервов. Все навыки отрабатываются до автоматизма, все ошибки оговариваются и снова отрабатываются. Игорь очень доходчиво объясняет всю теоретическую и практическую часть. После его уроков чувствуешь себя за рулём намного увереннее. Он всегда подберёт удобное для уроков время и даже подъедет за тобой к дому (а после завезет обратно). Игорь всегда готов дать совет по эксплуатации авто, а также подскажет где что будет подешевле и качественнее. Даже после "выпуска" из его "автошколы" продолжаю обращаться к нему за советом)) Всем рекомендую данного инструктора! А тебе, Игорь, еще раз большое спасибо за терпение!)

Александр, 09.09.2022 21:51:37 Оценка:

Инструктора посоветовали знакомые, после неудачного опыта с инструктором с автошколы, относился скептически и с опаской. Но напрасно Игорь прекрасный автоинструктор, занимались несколько раз в неделю по 2 часа, в течении 1.5 месяца. За это время полностью переборол страх дороги и почувствовал автомобиль. После помогал с сдачей экзамена в гаи, сдал со 2 раза (что довольно быстро в наших реалиях). Стаж вождения уже 2 года, все замечательно. Если кто то сомневается не стоит, Игорь прекрасный инструктор который вам поможет с вашими страхами.

Рафа, 07.09.2022 13:13:03 Оценка:

Спасибо большое, отработали косяки)

София, 31.08.2022 20:37:27 Оценка:

Игорь отличный инструктор! Всё объясняет, доходчиво рассказывает где и как лучше ехать. Тот специалист, который искренне любит своё дело. Очень легко договориться о времени занятия. Занятия проходят в спокойной атмосфере, с Игорем можно не только научиться водить, но и узнать о машине много полезной информации, которая в будущем поможет лучше следить за машиной. Обратившись к Игорю, не пожалеете))

Снежана, 11.08.2022 13:05:14 Оценка:

Хочу выразить слова благодарности Игорю за его профессионализм! Моя классическая история заключается в том, что пройдя курс в автошколе, я вышла с нулевыми навыками вождения,с полной неуверенностью в себе и страхом, и мне нужно было дополнительно позаниматься,чтобы сдать экзамены в гибдд.Нашла я его через своих друзей, у Игоря очень хороший подход к каждому человеку,спокойный и доброжелательный, доступно объяснил на словах,в действие и на схеме. После его уроков я вышла полностью уверенная в себе и наследующий день я сдала экзамены).Спасибо огромное Игорю! Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым!

Анфиса, 02.08.2022 17:15:21 Оценка:

Давно собиралась оставить отзыв, но всё никак не могла подобрать слова, чтобы выразить слова благодарности Игорю за его терпение, такт, профессионализм. Хочется сказать, что человек на своём месте. С полной отдачей выполняет свою работу. Спокоен, сдержан, аккуратен, пунктуален. Можно много писать и говорить. Одним словом профессионал. Рекомендую своим знакомым, кто хочет освоить вождение. Когда подрастёт ребёнок, тоже направлю на обучение к Игорю. Очень мало профессионалов в это сфере. Всё просто, понятно и без показушной бравады. Уважает своих учеников, не показывает своего превосходства, занятия проходят в спокойной рабочей атмосфере. Спасибо большое, Игорь.

Евгения, 01.08.2022 15:29:33 Оценка:

Хочу выразить благодарность Игорю за чуткий подход, очень комфортные и полезные занятия, и дружелюбную атмосферу. Права получала очень давно, но практических навыков не было годами. Перед покупкой автомобиля решила восстановить знания (читай "получить новые"). Уже после нескольких занятий поняла, что для Игоря не существует безнадежных случаев). Получила много практических советов, проехала, мне кажется, весь город, парковалась в различных местах. Спасибо огромное за знания, навыки, умения и кучу позитивных эмоций! Игоря мне порекомендовали как суперинструктора. С удовольствием продолжу эту традицию)

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Шарков Игорь , отзывы