Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Магомедов Магомед Мухтарович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Магомедов Магомед Мухтарович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Магомедов Магомед Мухтарович, информация об обучении вождению.

Юлия, 15.10.2022 12:25:57 Оценка:

. Всё отлично ?.

Анастасия, 04.08.2022 15:02:04 Оценка:

Спасибо огромное моему уважаемому инструктору! Прошла полный курс и теперь я уверенный водитель! Права лежали на полке 8 лет, когда решила, что пора садиться за руль - появилось много страхов, я не верила, что можно от них избавиться, но это случилось, благодаря моему инструктору. Все страхи уходят, когда появляются четкие знания и навыки. Очень понравилось, что каждое занятие посвящено определенной теме. Есть четкий план занятий, определенная последовательность отработки навыков. Если что-то не получалось, Магомед ещё раз все детально объяснял и показывал. Я не верила, что после курса смогу сама одна сесть за руль, доехать , припарковаться. И теперь так и есть. Если вы ищете профессионала в своём деле, то однозначно могу посоветовать Магомеда! Если вам нужен спокойный, уверенный инструктор, который именно умеет четко доносить нужную информацию, избавляет от страхов и учит безопасному грамотному вождению, тогда однозначно выбирайте Магомеда!

Елена, 05.06.2022 18:49:17 Оценка:

Магомед - инструктор на все 100!!! За несколько занятий избавил меня от страха перед парковками, научил ездить задним ходом, чувствовать габариты машины. Однозначно рекомендую!!!

А.А., 31.05.2022 22:45:20 Оценка:

Прошла полный курс занятий у Магомеда Мухтаровича.Отличный инструктор, профессионал своего дела!!! Все подробно и наглядно обьясняет.Учит думать и анализировать ситуацию на дороге. Отслеживает слабые стороны, помогает их отработать.Главное после занятий появилась уверенность при вождении по городу. Рекомендую однозначно!

Мария, 31.05.2022 12:30:34 Оценка:

Права лежали без дела 10 лет. Появился страх вождения. Магомед все исправил, появилось спокойствие и уверенность в своих силах. Всем своим знакомым рекомендую теперь только Магомеда!

Чернова Елена, 12.05.2022 08:12:02 Оценка:

отлично! Обучение продолжаю!

Савельев Александр, 28.12.2021 11:01:27 Оценка:

Занятия очень понравились! Все те пробелы в практике, которые меня интересовали, мы разобрали и отработали полностью, я доволен!

Анастасия, 28.11.2021 19:02:19 Оценка:

Отличный инструктор, умеет заметить сильные стороны ученика, корректно указать на пробелы и вместе их исправить!

Савельев Александр, 31.10.2021 20:07:46 Оценка:

Занятия очень понравились! Все те пробелы в практике, которые меня интересовали, мы разобрали и отработали полностью, я доволен!

Александр, 30.10.2021 17:52:09 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Магомеду Мухтаровичу за качественное обучение! Это действительно профессионал своего дела. На занятиях разбирает все нюансы до мелочей, все по полочкам и в спокойной обстановке. Заметив твои слабые стороны, пояснит подробно в теории как исправить этот пробел, и далее закрепив на практике. Я не ошибся с выбором инструктора и советую его всем тем, кто давно искал настоящего профи в своем деле!

<<   <   1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Магомедов Магомед Мухтарович, отзывы