Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Саяпин Михаил Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Саяпин Михаил Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Саяпин Михаил Павлович, информация об обучении вождению.

Иван, 27.07.2022 10:06:52 Оценка:

Профессионал в своём деле!

ИРИНА, 07.02.2022 00:00:28 Оценка:

Добрый день. Хочу поблагодарить Михаила за то, что научил водить. Отличный инструктор, В доступной форме объясняет. Внимательный и заинтересованный в том, чтобы вы достигли результатов. Если вы хотите только научиться, или вам нужно улучшить навыки смело обращайтесь

Юлия Берёза, 19.10.2021 18:24:07 Оценка:

Просто мечта, а не инструктор) Надо было мне вспомнить, какого это водить механику, после автомата...))) Думала даже тронуться не смогу. Однако благодаря профессионализму и очень доступному объяснению, замечательного инструктора Михаила, справилась. В первую очередь со страхом а потом уже и механика не испугала) рекомендую!!!

Юлия, 12.08.2021 09:57:56 Оценка:

Супер

Юлия, 02.08.2020 20:31:57 Оценка:

Нужно было в авральном режиме пересесть с автомата на ручку. И Михаил мне в этом помог! Пару занятий с ним сделали своё дело. Рекомендую Михаила как грамотного, терпеливого и внимательного наставника!

Зульфия, 18.06.2020 22:02:18 Оценка:

Хочу оставить несколько добрых слов об инструкторе Михаиле.Я не ездила за рулём лет 7.Утратила навыки,был страх и сомнения..смогу или нет?...С первых дней Михаил вселил уверенность!Спокоен,терпелив,уравновешен!Даёт ценные рекомендации!Настоящий профессионал своего дела!Машина чистая,в салоне чувствуешь себя очень комфортно.Занятия приносили одно удовольствие и поднимали настроение!Теперь отбросила все сомнения по поводу вождения автомобиля.Спасибо Михаилу огромное как опытному инструктору и как человеку !Всех вам благ и успехов в работе!

Ксения, 21.03.2020 12:09:47 Оценка:

Миша, спасибо тебе огромное за терпение, спокойствие и юмор за рулём! Если ищите непринуждённой обстановки, понятных и доходчивых объяснялок, как лучше двигаться, на что ориентироваться, как себя вести - рекомендую!

Анна, 03.03.2020 20:42:25 Оценка:

Очень рада, что попала именно к Михаилу. Занятия проходили в комфортной атмосфере. Когда я допускала ошибки он спокойно объяснял, что надо делать, чтобы их не повторять в дальнейшем.Все внятно и просто объясняет, поможет и подскажет как лучше сделать. Очень терпеливый и отзывчивый. Спасибо Вам за необходимые навыки вождения, за поддержку и терпение. С Вами занятия проходили на одном дыхании.

Анастасия, 28.02.2020 20:28:46 Оценка:

Замечательный инструктор - это если кратко)) А если подробнее, то я очень рада, что мне так повезло с инструктором, которого я не выбирала и не знала, меня к нему прикрепила автошкола. Человек спокойный, размеренный, ни разу не повысил голоса, ни разу ни тоном ни намёком не выказал пренебрежения или не уважения. В случае какого-то недопонимания, ещё раз разбирали и пробовали. Объяснял разницу вождения "для экзамена" и "для жизни". Трезво оценил навыки и не затянул практику на автодроме, быстро перешли на город. Если я где-то в городе по не опытности начинала нервничать, реакция инструктора была на 100 баллов: "не нервничай, спокойно оценивай ситуацию и спокойно едем; мы не нарушаем, и из-за особо не терпеливых ты лезть на под встречку не обязана; ты учишься". Что ещё тут добавить - однозначно рекомендую! Вы с ним не испугаетесь и не пожалеете, что пошли учиться, а будете радоваться приобретённым навыкам)))

Светлана, 25.02.2020 11:25:35 Оценка:

Я пришла на первое занятие к Михаилу уже после получения прав, понимая, что практических занятий в автошколе мне совсем не хватило и водить автомобиль не готова. О страхе садиться за руль Михаилу не пришлось рассказывать, он понял всё сам по моим глазам и трясущимся рукам). Спустя несколько занятий, не заметно для себя, стала воспринимать движение на дороге спокойнее и количество ошибок минимизировалось. Михаил- инструктор, который любит своё дело. Михаил- "человек-спокойствие", "человек-выдержка", а также тактичный психолог. Объясняет ПДД и ошибки доступно. Теперь я получаю удовольствие, находясь за рулём своего автомобиля. Спасибо, Михаил.

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Саяпин Михаил Павлович, отзывы