Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Саяпин Михаил Павлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Саяпин Михаил Павлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Саяпин Михаил Павлович, информация об обучении вождению.

Юлия, 02.08.2020 20:31:57 Оценка:

Нужно было в авральном режиме пересесть с автомата на ручку. И Михаил мне в этом помог! Пару занятий с ним сделали своё дело. Рекомендую Михаила как грамотного, терпеливого и внимательного наставника!

Зульфия, 18.06.2020 22:02:18 Оценка:

Хочу оставить несколько добрых слов об инструкторе Михаиле.Я не ездила за рулём лет 7.Утратила навыки,был страх и сомнения..смогу или нет?...С первых дней Михаил вселил уверенность!Спокоен,терпелив,уравновешен!Даёт ценные рекомендации!Настоящий профессионал своего дела!Машина чистая,в салоне чувствуешь себя очень комфортно.Занятия приносили одно удовольствие и поднимали настроение!Теперь отбросила все сомнения по поводу вождения автомобиля.Спасибо Михаилу огромное как опытному инструктору и как человеку !Всех вам благ и успехов в работе!

Ксения, 21.03.2020 12:09:47 Оценка:

Миша, спасибо тебе огромное за терпение, спокойствие и юмор за рулём! Если ищите непринуждённой обстановки, понятных и доходчивых объяснялок, как лучше двигаться, на что ориентироваться, как себя вести - рекомендую!

Анна, 03.03.2020 20:42:25 Оценка:

Очень рада, что попала именно к Михаилу. Занятия проходили в комфортной атмосфере. Когда я допускала ошибки он спокойно объяснял, что надо делать, чтобы их не повторять в дальнейшем.Все внятно и просто объясняет, поможет и подскажет как лучше сделать. Очень терпеливый и отзывчивый. Спасибо Вам за необходимые навыки вождения, за поддержку и терпение. С Вами занятия проходили на одном дыхании.

Анастасия, 28.02.2020 20:28:46 Оценка:

Замечательный инструктор - это если кратко)) А если подробнее, то я очень рада, что мне так повезло с инструктором, которого я не выбирала и не знала, меня к нему прикрепила автошкола. Человек спокойный, размеренный, ни разу не повысил голоса, ни разу ни тоном ни намёком не выказал пренебрежения или не уважения. В случае какого-то недопонимания, ещё раз разбирали и пробовали. Объяснял разницу вождения "для экзамена" и "для жизни". Трезво оценил навыки и не затянул практику на автодроме, быстро перешли на город. Если я где-то в городе по не опытности начинала нервничать, реакция инструктора была на 100 баллов: "не нервничай, спокойно оценивай ситуацию и спокойно едем; мы не нарушаем, и из-за особо не терпеливых ты лезть на под встречку не обязана; ты учишься". Что ещё тут добавить - однозначно рекомендую! Вы с ним не испугаетесь и не пожалеете, что пошли учиться, а будете радоваться приобретённым навыкам)))

Светлана, 25.02.2020 11:25:35 Оценка:

Я пришла на первое занятие к Михаилу уже после получения прав, понимая, что практических занятий в автошколе мне совсем не хватило и водить автомобиль не готова. О страхе садиться за руль Михаилу не пришлось рассказывать, он понял всё сам по моим глазам и трясущимся рукам). Спустя несколько занятий, не заметно для себя, стала воспринимать движение на дороге спокойнее и количество ошибок минимизировалось. Михаил- инструктор, который любит своё дело. Михаил- "человек-спокойствие", "человек-выдержка", а также тактичный психолог. Объясняет ПДД и ошибки доступно. Теперь я получаю удовольствие, находясь за рулём своего автомобиля. Спасибо, Михаил.

Людмила, 22.02.2020 20:04:13 Оценка:

Михаил Павлович, отличный инструктор! Рекомендую его всем! Михаил Павлович вселил в меня уверенность в том, что я могу ездить одна, не прибегая к помощи посторонних лиц. Михаил Павлович решает твои конкретные проблемы и дает важные советы по правилам. Легкий в общении, очень спокойный, на первом занятии у меня, конечно, было волнение, все-таки новый, незнакомый человек, но минут через 10-15, спокойной беседы, оно улетучилось. За все время обучения, Михаил Павлович не разу, не то что матом на меня не ругнулся,даже голос не повысил, все объяснял очень спокойно, и понятно. Если он не замечал от меня обратной реакции, на его задания, повторял его еще раз. И самое главное, он не переживает за машину, только говорит, что на своей лучше так не делай - ремонтировать будешь часто.В общем, все, кто хочет научиться ездить на машине, уверенно себя чувствовать за рулем, уметь анализировать дорожную обстановку, я бы посоветовала идти к Михаилу Павловичу!

Анастасия, 21.02.2020 22:51:33 Оценка:

Очень благодарна Михаилу! За одно занятие научилась трогаться и не глохнуть. Всё разложил по полочкам. Было очень полезно позаниматься! Для совсем начинающих идеальный инструктор.

Марина, 03.02.2020 18:03:39 Оценка:

Добрый день! Очень хочу оставить отзыв по окончании своего обучения и поставить высшую положительную оценку «отличному» инструктору по вождению – Михаилу! И, соответственно, всем заинтересованным в получении обучения порекомендовать обращаться только к Михаилу! Всех преимуществ и абсолютных «плюсов» в работе не перечислить, но некоторые отличительные, положительные и важные моменты хочу отметить. Михаил не только хороший преподаватель с точки зрения теоретических, практических знаний и навыков, но и с психолого - педагогической точки зрения. Он правильно оценит Вашу профессиональную подготовку, Ваши возможности, а также, что важно – психологическую и эмоциональную составляющую. И в зависимости от комплексной оценки использует различные методы работы: это постановка более сложных для Вас задач (своевременная, при достижении определенного уровня), это и хороший анализ работы над ошибками, это и быстрая корректировка Ваших действий, и необходимая критика, но в тоже время нужная Вам поддержка в определенные сложные моменты. Это Ваш – учитель, щит, направляющий вектор развития и путь к успеху! Удачи!

Данил, 01.02.2020 15:00:32 Оценка:

Мне понравились уроки вождения с Михаилом Павловичем, нет никаких претензий, объясняет всё спокойно и понятно, правила проезда перекрестков, колец и все остальное обьяснил лучше чем на теории в автошколе. Для подготовки к экзаменам в гаи и для простой подготовки к вождению рекомендую инструктора, не пожалеете.

<<   <   1  2  3  4  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Саяпин Михаил Павлович, отзывы