Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Кортяев Олег Алексеевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Кортяев Олег Алексеевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Кортяев Олег Алексеевич, информация об обучении вождению.

Татьяна, 24.06.2020 08:51:25 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность автоинструктору Олегу Александровичу !!! Профессионал своего дела с большой буквы. Всегда пунктуален. Обьясняет все четко , доходчиво и понятно. После занятий с ним, я научилась чувствовать габариты машины, уверенно парковаться задним ходом и передвигаться по городу, спокойно чувствовать себя на кольцах и на сложных перекрёстках. Всем рекомендую Олега Александровича!!!

Светлана, 19.06.2020 12:56:40 Оценка:

Огромное спасибо этому инструктору! За рулем с ним очень спокойно, хотя я буквально несколько раз езжу. Объясняет так спокойно и четко, что поймет ну каждый. Долго не могла найти инструктора затем нашла Олега Алексеевича. С огромным удовольствием рекомендую. Не переживайте, даже если Вы совсем новичок как я и боитесь дороги даже из двора выехать - СМЕЛО записывайтесь к этому инструктору. До этого у меня были разные инструктора и, поверьте, мне есть с чем сравнивать!Еще раз огромное спасибо!

Татьяна, 31.03.2020 15:18:54 Оценка:

Очень хороший инструктор. До него занималась с другим - ничему не научил, а Олег Александрович практически научил меня с нуля. Тактичный, спокойный, даже ругается вежливо, приятный в общении. Всем рекомендую!

Марат, 28.02.2020 15:41:55 Оценка:

Олег Алексеевич - отличный инструктор; спокойный, уравновешенный, тактичный человек. Хватило всего несколько практических занятий, чтобы уверенно ездить по экзаменационным маршрутам. Успешно сдал экзамен в ГИБДД. Спасибо огромное!

Екатерина, 06.07.2019 10:35:00 Оценка:

Здраствуйте! Хочу сказать огромное спасибо Олегу Алексеевичу и рекомендую его всем кто хочет сесть за руль и УВЕРЕННО И БЕЗОПАСНО ездить и парковаться на автомобиле! Спокойный, уравновешенный, внимательный и очень корректный человек! Желаю спокойной и успешной езды за рулём!!! Очень благодарна за обучение навыкам вождения!!!

Ирина, 28.06.2019 09:19:08 Оценка:

Сегодня прошло первое занятие на площадке. Могу точно сказать, что это лучший инструктор, для того чтобы научить как правильно и проще, исправить чужие огрехи в обучении и просто дать уверенность, что "баба за рулём" это не приговор. Спасибо, Олег Алексеевич)))))

Дмитрий, 16.03.2019 14:37:21 Оценка:

Отвратный автоинструктор,занимался с ним от автошколы,постоянно кричал,вечно был чем-то недоволен.На автодроме всё было нормально,а в городе откатывал по одному и тому же маршруту,лишь-бы как.

Александр, 04.03.2019 07:37:01 Оценка:

Все было супер отличный инструктор поможет во всем откатал две недели все было идеально

Светлана, 23.10.2018 09:27:58 Оценка:

Всем здравствуйте! Присоединяюсь ко всем положительным отзывам об Олеге Алексеевиче! Так сложилось, что пришлось восстанавливать навык вождения после длительного перерыва. И я очень рада, что обратилась именно к Олегу Алексеевичу. В процессе восстановления навыков вождения, выяснилось, что многие маневры я делаю неправильно и Олег Алексеевич не прошел мимо этих проблем. Практически заново обучал меня всем тонкостям, правилам вождения. Внимательно, спокойно, из раза в раз отрабатывал со мной все эти нюансы, пока сам не убедился, что все мною усвоено. Еще раз хочу сказать спасибо вам, Олег Алексеевич, что помогли мне снова сесть за руль и вселили в меня уверенность на дороге! Всем кто сомневается, кто хочет с уверенностью ездить, кто хочет сдать экзамен я очень советую Автоинструктора Кортяева Олега Алексеевича!

Анастасия, 05.10.2018 02:19:30 Оценка:

Очень чуткий и профессиональный инструктор. Все объясняет доходчиво, постепенно и по порядку. 2 недели откатали в городе - очень довольна результатом.

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Кортяев Олег Алексеевич, отзывы