Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Щеблыкина Светлана Александровна, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Щеблыкина Светлана Александровна.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Щеблыкина Светлана Александровна, информация об обучении вождению.

Максим, 24.09.2020 10:45:17 Оценка:

Обучала меня Светлана Александровна. Очень опытный инструктор, все внятно объясняет и показывает. У меня обучение прошло очень быстро, так как обучался по ускореному курсу. Права получил очень быстро. спасибо ВАМ светлана ЗА ВАШ труд И важные знания. всем советую данного инструктора.

Дмитрий, 11.09.2020 16:23:24 Оценка:

Записываясь в автошколу, даже подумать не мог, в какой стресс это выльется для меня, ведь человек я достаточно нервный. Но когда я увидел Светлану, я сразу понял, что у меня всё получится. Светлана не просто мастерски показывает и объясняет, она также является человеком, с которым можно просто весело поболтать, чутким и понимающим, с хорошим чувством юмора и индивидуальным подходом к ученику. Благодаря этим качествам даже самые тяжёлые процессы обучения проходят без особых проблем. Прошло совсем немного времени после завершения обучения в автошколе, а я уже скучаю по Светлане, езда с которой навсегда останется самым приятным запомнившимся моментом.

Людмила, 10.09.2020 17:50:26 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Светлане Александровне, за ее терпение и очень доступные объяснения. Занятиями осталась довольна, всем рекомендую обращаться именно к ней.

Виктория, 03.08.2020 17:08:42 Оценка:

Очень приятный и терпеливый инструктор. Занятиями осталась довольна, рекомендую!

Анастасия, 22.07.2020 15:42:38 Оценка:

Хотелось бы выразить словам благодарности Светлане Александровне за отличное обучение вождению! Все доступно и понятно объясняет, всегда обеспечивает хорошее настроение.

Юлия, 20.07.2020 11:49:45 Оценка:

Записываясь в автошколу, боялась, что попадётся неадекватный инструктор, который будет кричать, ничего не объясняя. Был такой опыт у знакомых. Но придя на первое практическое занятие обрадовалась, что Светлана мало того, что все хорошо объяснила мне, человеку, который ни разу не сидел за рулём, так ещё и оказалась приятным человеком в общении. Светлана - прекрасный инструктор. Во время обучения помогала, объясняла, если возникали вопросы. С ней было очень комфортно и приятно ездить. Всем рекомендую. Как и написано в другом отзыве, жалко, что занятия закончились.

Дарина, 16.06.2020 10:38:27 Оценка:

Хочу поблагодарить Светлану за такое приятное и комфортное обучение! Если Вы боитесь идти в автошколу, потому что думаете, что инструктор будет постоянно повышать на Вас голос и нервничать из-за того, что у Вас ничего не получается/смело идите к Светлане! Она всегда терпеливо объясняет любой нюанс, вместе с Вами радуется Вашим успехам!

Оксана, 10.06.2020 13:18:42 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность инструктору Светлане! Это не только отличный профессионал в своём деле , который доходчиво и просто обьясняет информацию, но и замечательный человек который всегда найдёт нужные слова. После занятий со Светланой ничего не страшно, она объяснит на пальцах как нужно правильно и разберёт подробно и в дальнейшем проработает все ошибки. Заниматься со Светланой это большое удовольствие , даже когда первый раз села за руль страх прошёл буквально через несколько минут. Очень советую данного инструктора , такие профессионалы на вес золота!

Артём, 10.06.2020 08:38:39 Оценка:

Всем рекомендую! Светлана грамотный инструктор, профессионал своего дела. Все очень понятно и доступно объясняет в комфортной обстановке. Быстро освоился за рулем, за что выражаю благодарность Светлане и всем рекомендую!

Светлана, 28.03.2020 14:03:52 Оценка:

Долго решалась на то, чтобы пойти учится, считала, что вождение это не моё, долго колебалась. Все сомнения развеялись после первого занятия, Светлана не только учит вождению, но и помогает справится с волнением и страхом. Процесс обучения проходит в доброжелательной и легкой атмосфере. Светлана настоящий профессионал своего дела,который во главу угла ставит не количество, а качество занятий и искренне радуется твоим успехам как своим. Я считаю что мне очень повезло с инструктором,рекомендую всем без исключения!

<<   <   1  2  3  4  5  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Щеблыкина Светлана Александровна, отзывы