Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Ешин Вадим Валентинович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Ешин Вадим Валентинович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Ешин Вадим Валентинович, информация об обучении вождению.

Елена, 10.03.2021 14:31:52 Оценка:

Хочу поблагодарить Вас, Вадим, за проведенные занятия! Вы - настоящий профессионал, с вами было очень комфортно обучаться! Всего несколько занятий и уже не страшно сесть за руль.

Дмитрий, 26.01.2021 11:45:47 Оценка:

Вадим помог мне восстановить навыки вождения на машине с автоматической коробкой передач, доступно и понятно ответил на все интересующие меня вопросы.Советую.

Мария, 21.11.2020 20:06:57 Оценка:

Могу сказать только хорошее! После очень неудачного инструктора в автошколе, двух лет прав без использования и дтп в первый день, я думала, что не сяду за руль вообще! Но Вадим вселил уверенность и умение)) очень тактичный, терпеливый инструктор. Тысячу слов благодарности.

Ирина, 11.11.2020 09:11:20 Оценка:

Хочу высказать слава благодарности Вадиму.Если бы ни он, я так возможно и не поехала, права пролежали 10лет. Очень грамотный, тактичный, спокойный и доходчиво объясняет, что нужно делать на дороге. Научил парковаться, а самое главное избавил от страха. Девчонки, если вы ещё сомневаетесь, поедите или нет, вам к нему. Огромное ему спасибо!!!!!

Ольга, 23.09.2020 12:59:56 Оценка:

Замечательный инструктор! За 1 занятие научил парковаться и избавил от страха. За 5 минут понял мою проблему и решил её! вежливый, тактичный, профессионал своего дела. Бесконечно благодарю за урок!

Елена, 20.07.2020 12:09:24 Оценка:

Инструктор от Бога! Всем рекомендую. Спокойный, пунктуальный и мастер своего дела. За весь курс занятий ни разу не повысил голос, не опаздал. Вадим Валентинович показывает не только как правильно ездить, но и рассказывает какие ситуации могут произойти на дороге и как из них выходить. С ним я быстро села за руль своего авто и чувствую себя уверенна. Спасибо ему огромное, если бы не он, я бы так и не решилась!!!

Светлана Арсланова, 15.07.2020 16:41:18 Оценка:

Душевно благодарю Вадима за умение правильно и корректно донести информацию. Очень грамотный специалист.Всех девченок без исключения отправлять только к нему! Доносит вежливо и понятно, все рассказывает и объясняет.Очень терпелив и надежен. В пробках пока тренировались мне казалось это курортом, а не обучением. Лучший из лучших!

Дарья, 26.06.2020 13:17:45 Оценка:

После получения водительское удостоверение лежало без дела больше 4 лет,стало забываться всё чему когда то учили. Осенью возникла необходимость самостоятельно сесть за управление авто,пол года надеялась что смогу сама(с помощью мужа)по итогу мнение мужа было что нужно бросать эту затею,вождение это не моё.Последним моим шансом в достижении моей цели были поиски автоинструктора и пробы вождения уже с ним. Мой выбор пал на Вадима Валентиновича, о чем я ни капли не пожалела! Он специалист с большой буквы,объясняет всё грамотно,чётко,спокойно. Не возмутим в любых ситуациях на дороге,всегда поможет и все объяснит. Поверил в меня даже больше,чем я сама и помог побороть страх городского движения. Спустя 5 занятий я самостоятельно,в одиночку, села за руль и поехала,для меня это большая победа! Ещё раз спасибо огромное,всем буду вас рекомендовать!

Александр, 27.05.2020 20:42:54 Оценка:

После получения водительского удостоверения 4 года не садился за руль, перед покупкой автомобиля возникла необходимость в восстановлении навыков, обратился к Вадим Валентинович чему очень рад. Вадим Валентинович - очень хороший инструктор, спокоен в любых ситуациях, терпелив, позитивен, объясняет все очень доступно и понятно, подробно отвечает на все вопросы, помогает преодолеть страх при вождении. Всем рекомендую.

Наталья, 15.05.2020 12:27:26 Оценка:

Права получила 10 лет назад, но так и не села за руль. После покупки своего авто поняла, что нужен инструктор. Обратилась к Вадиму, чему очень рада. Он просто спец своего дела, все очень грамотно и спокойно объясняет и показывает. Обращает внимание на всякие нюансы, его советы очень пригодились на дороге. Помимо профессиональных качеств Вадим очень хороший человек, тактичный и вежливый. Занятия проходили на позитивной волне, Вадим помог поверить в себя, сейчас потихоньку езжу сама. Спасибо огромное, всем рекомендую.

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Ешин Вадим Валентинович, отзывы