Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Степушкин Владимир Иванович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Степушкин Владимир Иванович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Степушкин Владимир Иванович, информация об обучении вождению.

Мария, 13.08.2021 19:07:47 Оценка:

Владимир Иванович, отличный инструктор и замечательный человек. Вся необходимая информация преподносится чётко, просто и без лишней воды. Учит ориентироваться в дорожной ситуации и "ездить с умом" не делая лишних движений, даёт советы на будущее. Обстановка на занятиях доброжелательная, я бы сказала душевная! Благодаря Владимиру Ивановичу мой, чуть ли не панический, страх перед дорогой ощутимо уменьшился. А все потому что он уверен в каждом своём ученике и любит свою работу, любит видеть прогресс. Спасибо Вам большое за опыт, профессионализм и терпеливость. Себе руки я бы давно уже оторвала ????

Диляра, 12.08.2021 07:47:15 Оценка:

Владимир Иванович - инструктор, который учит жизни на дороге. Хочу выразить огромную благодарность за приобретённые навыки вождения. Мне очень повезло с моим наставником ! Владимир Иванович обучал с нуля, увидела профессиональный подход. На всю жизнь запомню : « ездить нужно красиво и с умом !». Самое главное - это прогресс, который я вижу каждое наше занятие. Владимир Иванович, спасибо большое вам за грамотное, доходчивое и наглядное обучение, за приятную атмосферу на уроках, за ваше чувство юмора, которое порой отвлекает от усталости за рулём, за бесконечные советы из жизни на дороге, за терпение и понимание. Спасибо вам огромное ! С вами очень комфортно и приятно заниматься ! Здоровья вам и близким.

Надежда, 13.07.2021 18:44:51 Оценка:

Владимир Иванович автоинструктор с большой буквы А! Профессионал своего дела. Объясняет все просто и доходчиво. Очень благодарна Вам за знания, которые Вы мне дали и за бескрайнее терпение! Кто хочет научиться правильно и красиво ездить, все к Владимиру Ивановичу!!! Очень рекомендую!!!

Светлана Кононова, 30.04.2021 18:30:28 Оценка:

Владимир Иванович профессиональный инструктор. Очень благодарна ему за доходчивый понятный интересный инструктаж, за терпение и понимание в процессе обучения. Владимир Иванович умеет найти индивидуальный подход к обучаемому и имеет безграничное терпение. Обучение проходит очень интересно понятно и эффективно. Огромное сердечное спасибо!! (Я не подведу) Успехов!! Рекомендую его как инструктора всем!

Захар К., 22.02.2021 20:49:59 Оценка:

Доходчиво. С шутками-прибаутками и парой крепких слов отлично за два часа превратился из «я не помню как там тыкать» в едущего на третьей по городу!

Кристина, 29.01.2021 16:21:52 Оценка:

Лучший инструктор! Спасибо большое Владимиру Ивановичу, получила большое удовольствие от обучения, а самое главное, много знаний и навыков ездить с умом, очень хочу всем порекомендовать его, прекрасный человек и учитель!Очень благодарна за все, что вы мне дали!

Игорь, 25.11.2020 07:51:11 Оценка:

Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Ивановичу! Очень добрый и отзывчивый человек.Профессионал своего дела!Всем советую,самого лучшего инструктора!

Елизавета, 27.10.2020 22:32:45 Оценка:

Если Вы хотите научиться грамотному поведению на дороге и привить себе навык "красивого" вождения, то Вам однозначно к Владимиру Ивановичу! Владимир Иванович, спасибо Вам огромное за знания, которые Вы вложили в мою голову и за искреннее желание помочь в овладении навыками вождения!!! За терпение и за тактичность! За строгие конструктивные комментарии! И за суровый взгляд, которого было достаточно для того, чтобы осознать свою ошибку! За простые, но очень важные советы, которых не найдешь ни в одной книжке! И за душу, которую Вы вкладывали в каждое занятие! Все занятия проходили легко, информация всегда предоставлялась на простом и понятном для " чайников" языке. И самое главное, спасибо за то, что Вам удалось пробудить во мне интерес к процессу вождения и увлечь настолько, что мне захотелось учиться!!! И, если изначально мысль сесть за руль была больше необходимостью, то сейчас я могу точно сказать, что я хочу ездить на машине! Хочу ездить красиво, правильно (по обстоятельствам) и безаварийно! Здоровья Вам крепкого! И близких рядом!

Иван, 17.08.2020 21:29:52 Оценка:

Изначально учился ездить в сельской местности, к Владимиру Ивановичу пришел именно за опытом вождения по городу. Вождение давалось нелегко. Владимир Иванович - требовательный и эмоциональный инструктор, о чем сам предупредил на первом же занятии, поэтому людям с тонкой душевной организацией, наверное, будет непросто. Для меня же, Владимир Иванович, как инструктор, стал настоящей находкой. Его особенность - в умении объяснить вещи, которые не найдешь в правилах. Он прививает культурный стиль вождения и учит самостоятельному мышлению, чтобы ты не действовал на "автопилоте", а именно отдавал себе отчет в том, что делаешь на дороге. Но больше всего понравилось, что человек по-настоящему любит свою работу - совершенно не испытывает равнодушие и максимально вовлечен в процесс обучения, того же требует и от тебя. Учиться плохо и без старания вам здесь точно не позволят. Самое главное, я почувствовал ту самую уверенность в себе и испытал удовлетворение от проделанной работы. Большая благодарность Владимиру Ивановичу!

Виктор, 23.02.2020 09:52:11 Оценка:

Отличный инструктор и самое главное человек, за несколько занятиев научил большему чем в большенства автошколах.

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Степушкин Владимир Иванович, отзывы