Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Васильев Владимир Васильевич, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Васильев Владимир Васильевич.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Васильев Владимир Васильевич, информация об обучении вождению.

Татьяна, 23.06.2015 10:25:22 Оценка:

Владимир отличный инструктор. Тактично указывает на ошибки и учит правильной езде. Помог мне восстановить мои навыки вождения автомобилем, парковки и рассказал многое о чем в автошколе мне вообще не говорили. Всем советую!

ирина, 02.04.2015 00:03:26 Оценка:

Владимир Васильевич – замечательный автоинструктор! Очень выдержанный, очень компетентный и деликатный. И с хорошим чувством юмора. У меня был опыт общения с несколькими инструкторами, но уверенности в себе, как в полноценном участнике движения, как-то не прибавлялось. Владимира Васильевича я нашла на этом сайте. С первых же занятий мне стало как-то спокойно. Он никогда не позволит себе одергивать Вас или держать в напряжении. Поэтому все знания укладываются в четкую систему и чувствуешь себя гораздо увереннее. Мне он давал много советов, непосредственно связанных с эксплуатацией автомобиля, и никогда не отказывал в помощи. Думаю, что все, кто занимался с Владимиром Васильевичем, о нем очень хорошего мнения!Огромное спасибо!!!

Артур, 14.01.2015 22:12:59 Оценка:

Огромнейшая благодарность Владимиру Васильевичу за обучение. Можно сказать с "нуля" всё доходчиво объяснил, помог с ремонтом!!!! В общем это мастер своего дела.

Сергей, 25.11.2014 14:59:27 Оценка:

Огромное спасибо Владимиру Васильевичу! Выражаю благодарность за оказанную поддержку! Это настоящий мастер своего дела, который даже самому беспомощному и волнующемуся новичку не даст пропасть на наших ужасных дорогах. Я никогда не думал, что смогу получить права после полученной травмы, более того, потом удостоверение пролежало на полке более 4-х лет.. К тому же я левша, и мне очень неудобно было особенно с переключением передач... Но Владимир Иванович даже в такой сложной ситуации пришёл мне на помощь! Это очень спокойный, понимающий человек, всё четко и понятно объяснит, расскажет и покажет даже больше чем в автошколе. Всем рекомендую именно этого инструктора!

Юлия, 17.07.2014 09:02:19 Оценка:

Спасибо большое Владимиру Васильевичу!Последний раз садилась за руль в автошколе 3 года назад.После такого длительного перерыва боялась садиться и уже думала,что вождение-это не мое.Но буквально за 6 занятий, я восстановила утраченные навыки и узнала много того,чему не учили в автошколе.Владимир Васильевиич очень грамотный,уравновешенный,спокойный, доходчиво все объясняет.Теперь самостоятельно езжу по городу и его советы часто пригождаются на дороге!СПАСИБО!!!!

Швайценберг Лёща, 26.06.2014 17:45:44 Оценка:

Хочу от всей души поблагодарить Владимира Васильевича за его помощь в восстановлении и укреплении навыков вождения после пятилетнего перерыва.Его уравновешенность и грамотные советы позволяют с каждым занятием чувствовать себя на догоге все увереннее.

Владислав, 18.01.2014 18:17:52 Оценка:

Большое спасибо Владимиру Васильевичу, благодаря ему, быстро восстановил навыки вождения после пятилетнего перерыва. Учит спокойной и безопасной езде, ориентированию в потоке движения, помог справиться с волнением на дороге. Научил трезво оценивать ситуацию и быстро принимать решение, предвидеть аварийные ситуации.

Климашин Александр, 17.12.2013 16:24:10 Оценка:

Сегодня был второй день занятий,начали с автодрома отрабатывали заезд на горку,задний ход.Затем выехали в город.Был страх но Владимир Васильевич помог преодолеть неуверенность,учил меня не только водить но и думать,заранее предвидеть ситуацию.

Климашин Александр, 16.12.2013 13:14:08 Оценка:

Права есть,не ездил более пяти лет сегодня было первое занятие.Владимир Васильевич оставил о себе положительное впечатление,все четко подробно обьясняет без спешки грамотно и профессионально.Спасибо.

Елена, 15.12.2013 19:38:41 Оценка:

Елена, 14.12.2013г. Хочу сказать большое спасибо Васильеву Владимиру Васильевичу!Новички в вождении и те, кто хочет укрепить свои навыки вождения,советую брать уроки у этого инструктора.Большой опыт, спокойный, уравновешенный.Дает советы по вождению-очень ценные,которых я не получала от других инструкторов.От занятия к занятию становишься увереннее,т.к. он дает возможность самостоятельно тебе принимать решения на дороге, при этом контролируя ситуацию и подсказывая, как было бы лучше.Зимой самое время учиться. Летом гораздо проще управлять машиной.Здоровья Вам Владимир Васильевич и успехов в работе!

<<   <   1  2  3  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Васильев Владимир Васильевич, отзывы