Отзыв об инструкторе

 

Ваше имя: *

Ваша оценка: *

      

Текст отзыва: *

        Зарегистрироваться на сайте как

          инструктор

   или   

автошкола

Автоинструктор Левашин Юрий Михайлович, отзывы

Отзывы клиентов, проходивших обучение вождению у частного инструктора Левашин Юрий Михайлович.
Отзывы не составляются авторами сайта и не модерируются. Помните, что это только частные мнения, которые должны помочь вам подобрать себе лучшего инструктора для обучения вождению. Мы рекомендуем составлять свое мнение после встречи с автоинструктором и первого занятия.
Автоинструктор Левашин Юрий Михайлович, информация об обучении вождению.

Татьяна, 15.05.2019 13:44:28 Оценка:

В марте-апреле 2019 года брала уроки вождения у Юрия. На момент начала обучения был и страх, и абсолютная пустота в плане вождения))) После 10 уроков стала уверенно ездить. Юрий - профессионал своего дела, прекрасный человек, с ним очень комфортно было проходить обучение. На мой взгляд, женщинам крайне важно преодолеть и сесть за руль без страха, и Юрий помогает в этом на 100% .

Ирина, 13.04.2019 18:12:36 Оценка:

Всем привет! Уже на протяжении довольно длительного времени нахожусь под восторженным впечатлением от уроков вождения, которые брала у Юрия, что не могу не оставить свой отзыв! Я не первой молодости, права имею давным-давно, но опыт управления автомобилем отсутствовал полностью. В те редкие разы, когда муж позволял мне сесть за руль, присутствовал огромный страх, боязнь, неуверенность в собственных силах, мысли были на абсолютном негативе: не справлюсь, не смогу, не получится и т.п. Неоднократно задумывалась: «Может быть я вообще не обучаема в деле управления транспортным средством???». К счастью, после нескольких, и весьма успешных уроков с Юрием, я наконец-таки смогла самостоятельно трогаться с обочины на проезжую часть, перестраиваться из одной полосы в другую, совершенно спокойно тормозить перед светофором и впереди идущим транспортом, временами даже набирать скорость выше 60 км/ч, двигаться задним ходом и при этом появилась абсолютная уверенность на дороге в общем потоке! Я справилась! Я смогла! У меня получилось! Меня научили! Что касается Юрия, то кроме общечеловеческих положительных качеств, среди которых пунктуальность, ответственность, доброжелательность, чувство юмора, следует отметить и профессиональные, а именно: способность расположить к себе любого ученика, в доступной форме объяснить принципы работы автомобиля, обосновать и доказать, почему в данной ситуации нужно вести себя за рулём именно так. В итоге, я нисколько не пожалела, что занималась с Юрием, достигла всего, чего хотела, однозначно буду рекомендовать занятия с ним друзьям и знакомым.

Вадим, 03.04.2019 20:56:04 Оценка:

Огромнейшее спасибо Юрию за уроки! Был 9-ти летний перерыв после получения прав, опыта вождения не было совсем. Брал 3 занятия и уже на третьем почувствовал уверенность на дороге! Обучение последовательное, постепенное, мы успели отработать по нескольку раз все необходимые элементы вождения. Юрий всегда был спокоен, указывал на ошибки и показывал, как их избегать в дальнейшем. Также Юрий очень помог с регистрацией моего первого автомобиля в ГИБДД, за что отдельная благодарность. Вообщем рекомендую всем, кто ищет опытного надежного инструктора!

Татьяна, 29.11.2018 19:19:11 Оценка:

Хочу сказать огромное спасибо Юрию. Он помог мне преодолеть страх и неуверенность перед дорогой. 10 занятий ,и я за рулём своего автомобиля. Особенно хочется отметить доброжелательный и позитивный настрой во время занятий. Юрий всегда пунктуальный, вежливый , внимательный. Всем своим знакомым буду рекомендовать только его.

Айнагуль, 24.10.2018 20:21:18 Оценка:

Мне очень повезло обучаться у Юрия! Занятия проходили в очень комфортной, спокойной,дружеской обстановке. Начинала "с нуля" упорно отказывалась пользоваться педалью газа)) очень переживала, но через пару занятий все страхи ушли на второй план. Каждый раз хотелось возвращаться на занятия вновь! Особенно хочется отметить позитив,пунктуальность,отзывчивость. Я безумно рада,что именно он обучал меня вождению. Самый лучший инструктор!!! Большое спасибо !!!

Дали, 09.10.2018 11:07:05 Оценка:

Хочется сказать просто огрооомнейшее спасибо Юре. Он настолько всё понятно объясняет , что уже после 2 занятия начинаешь ездить спокойнее , без страха , а после 5 можно уверенно садиться за руль своего автомобиля . Всем своим знакомым советую обучаться только у Юры!

Константин, 11.08.2018 09:23:09 Оценка:

Хочу присоединиться к многочисленным положительным отзывам в адрес автоинструктора Левашина Юрия Михайловича. Пунктуальный,внимательный,приятный в общении,знаток своего дела.Умеет положительно настроить и зарядит позитивом.

Карина, 01.08.2018 18:26:50 Оценка:

Было куча страхов, годами не садилась за руль! Но через 8 занятий с Юрием, я уже спокойно и уверенно езжу по городу! Это космос какой-то!

Мария, 25.07.2018 09:53:59 Оценка:

Друзья, это мой Благодарности отзыв, о работе Юрия. Если у вас мысль начать водить машину вам очень нужен Юрий, не ждем не обдумываем, не сомневаемся, а бежим на занятии к Юрию. Я говорю преогромное и даже еще больше спасибо, как человек долго боявшийся сеть за руль и который в себя не верил. Юрий профессиональный и очень человечный инструктор, который знает и любит свое дело и верит в своих учеников. Кроме качественной подготовки, вы на каждом занятии будете ощущать моральную поддержку. Вы получите ответы на все вопросы, у вас появится уверенность в себе как в водителе, сформируются правильные навыки и о Эврика вы начнете получать удовольствие от вождения.Результат гарантирован. Для статистики: 10 лет я боялась сесть за руль. Через 7 занятий с Юрием я села за руль своей машины в городе, через 13 занятий я на своей машине уехала в область по трассе на 140 км. Меня результаты впечатляют!!!!Спасибо Юрий!!!!!Ты замечательный человек и Мегаинструктор!!!

Ольга С, 24.07.2018 20:03:15 Оценка:

Ребята, вы точно не пожалеете, если обратитесь к этому автоинструктору. Надежно, грамотно, профессионально, легко, комфортно и доступно - это лишь немногое, что можно сказать о Юрии Михайловиче!!! Рекомендую!!!

<<   <   1  2  3  4  5  6  >   >>

Наверх страницы Автоинструктор Левашин Юрий Михайлович, отзывы